FAKULTAS PERTANIAN UNISDA GELAR YIDISIUM

FAKULTAS PERTANIAN UNISDA GELAR YIDISIUM

Category : Uncategorized

Lamongan, kamis (5/9/2024) – Fakultas Pertanian Universitas Islam Darul ‘Ulum (Unisda) Lamongan menyelenggarakan Yudisium. Acara ini di gelar di Resto Kayu Manis Jl. Soekarno Hatta, Karangmulyo, Sukomulyo, Kec. Lamongan. Acara ini diikuti oleh mahasiswa akhir dan rpl serta para dosen dan tendik.

Dekan Fakultas Pertanian, Dr. Ir. Choirul Anam., M.P. menjelaskan, yudisium ini merupakan kegiatan akademik yang menyatakan bahwa seorang mahasiswa telah memenuhi syarat untuk dinyatakan lulus dan dapat diajukan perolehan ijazah dengan gelar Sarjana Pertanian.

Mahasiswa peserta yidisium kali ini dipastikan telah mampu bekerja dimanapun dan bahkan membuka wirausaha sendiri.

Sedangkan kepada alumni, dekan mengharapkan dapat berkompetensi dikancah nasional maupun internasional dalam upaya mencari pekerjaan.

Acara yudisium kali ini dimulai pukul 09.00 wib sampai pukul 12.00 wib.