FAKULTAS PERTANIAN GELAR PKKMB KEFAKULTASAN

FAKULTAS PERTANIAN GELAR PKKMB KEFAKULTASAN

Category : Uncategorized

Lamongan, Jum’at (20/9/2024) – Fakultas Pertanian Universitas Islam Darul ‘Ulum (Unisda) Lamongan menyelenggarakan PKKMB Kefakultasan. Acara ini merupakan rangkaian dari acara PKKMB Universitas yang dimulai hari Kamis, 19/9/2024. PKKMB Kefakultasan ini dilaksanakan di ruang seminar fakultas pertanian yang diikuti oleh seluruh mahasiswa baru dan para dosen fakultas pertanian. Serta mengundang para mhsw faperta yg berprestasi.

Pada kegiatan ini disampaikan visi, misi, tujuan dari fakultas pertanian dan prodi Agroteknologi oleh Dekan FP dan Kaprodi Agroteknologi. Selain itu disampaikan pula kurikulum berbasis OBE dan MBKM Prodi Agroteknologi, serta kegiatan pembelajaran. Dengan kegiatan ini diharapkan para mahasiswa baru semakin memiliki semangat tinggi untuk menempuh kuliah di Prodi Agroteknologi Faperta Unisda.